Siga nossas redes sociais →

Com um a mais, Bragantino cede empate para o Sousa, e decisão fica para o Nabi Abi Chedid

BRAGANTINO

Sousa e Bragantino empataram em 1 a 1 na noite desta quarta-feira (1º), em partida válida pelo jogo de ida da 3ª fase da Copa do Brasil. Luan Cândido, convertendo um pênalti, abriu o placar para o Massa Bruta, enquanto Júnior Batata, estreante da noite, empatou para o Dino com um golaço de falta aos 37 minutos do segundo tempo. Com o resultado, a decisão da vaga para a próxima fase ficou para o confronto em Bragança Paulista, marcado para o dia 22.

Caso Dinossauro ou Massa Bruta saia vencedor durante os 90 minutos, garante a classificação. Porém, se o jogo novamente terminar empatado, o confronto que vale vaga às oitavas será decidido nos pênaltis.

O Bragantino volta a campo no sábado, contra o Flamengo, às 18h30, no estádio Nabi Abi Chedid, pela 5ª rodada do Brasileirão.