Siga nossas redes sociais →

Garagem Municipal é campeã do torneio Desafio da Bola 2022

Na noite de quinta-feira (22/12), aconteceu a final do torneio Desafio da Bola 2022, disputada por times compostos por colaboradores e servidores de diversas Secretarias Municipais da Prefeitura de Bragança Paulista. A competição é uma realização da Secretaria Municipal da Juventude, Esportes e Lazer (SEMJEL).

A partida final aconteceu no CILES Florisvaldo Grasson, no Lavapés, onde o torneio foi realizado. Na ocasião, o time da Garagem Municipal venceu por 4 x 3 a SEMJEL, levantando a taça de campeão. O jogo foi bem disputado, com as duas equipes buscando o melhor resultado até o apito final.

Além dos troféus e medalhas de Campeão e Vice-Campeão, também foi entregue pela organização um troféu para a equipe menos vazada e para o artilheiro da competição. O time da Educação foi a equipe menos vazada, com média de 2.80 gols sofridos, e o atleta Romulo Luppe Dias (SEMJEL) foi o artilheiro do torneio Desafio da Bola 2022, com 15 gols.

A SEMJEL parabeniza todas as equipes participantes, em especial a Garagem, pela conquista do título.