Siga nossas redes sociais →

O 12º jogador: Pedrinho mostra eficiência em poucos minutos e embala gols pelo São Paulo

Crédito: Rubens Chiri/Saopaulofc.net

Atacante marca contra o São Bento e se torna o vice-artilheiro do time em 2023

Se o campo falou por Galoppo, hoje titular e artilheiro do Paulistão, o São Paulo começa a observar outro recado, agora de Pedrinho, ex-Red Bull Bragantino. Analisado como um atleta importante para atuar, especialmente, no segundo tempo, o camisa 12 embalou o segundo jogo seguido com gol e isolou-se como vice-artilheiro do time em 2023 ao balançar as redes na vitória por 3 a 0 sobre o São Bento, na terça-feira.

Recém-chegado ao Tricolor, Pedrinho tem três gols em 2023 e só perde na disputa individual com Galoppo, que soma sete na competição estadual.

Na temporada, Pedrinho tem mais gol do que os dois principais nomes do setor ofensivo do São Paulo: Calleri e Luciano.

O São Paulo agora retorna a campo no sábado, as 18h30, no Morumbi, quando terá pela frente o São Bernardo (de Alex Alves, Vitinho, Chrystian Barletta e cia), pela 11ª rodada do Paulistão.