Siga nossas redes sociais →

Juninho Boi é vice-campeão mundial de Jiu-Jitsu | 102FM Todo Mundo Ouve

O atleta bragantino disputou a maior competição da modalidade, em Las Vegas, nos Estados Unidos

O atleta Bragantino Juninho Boi foi vice-campeão mundial do Master 2022 de Jiu Jitsu, realizado em Las Vegas (EUA).Ele venceu quatro combates na categoria Super Pesado (100kg) – faixa preta. Na 5ª luta, a final, que daria o título mundial da sua categoria, o combate terminou empatado em 0x0 e os juízes deram a vitória, por pontos, para seu adversário.“Estou muito feliz em estar entre os melhores do mundo e mais uma vez subir no pódio desse evento. Agradeço a todos que me motivaram com mensagens de carinho. Esse apoio faz toda diferença para acreditarmos que é possível”, afirmou Juninho.O evento aconteceu no Las Vegas Convention Center e contou com mais de 4 mil atletas do cenário Mundial. Juninho Boi foi o único atleta que representou a Região Bragantina no maior evento do mundo da modalidade.Foto: Reprodução Juninho Boi