Siga nossas redes sociais →

Jadsom marca e Bragantino vence o Atlético-GO com um jogador a menos | 102FM Todo Mundo Ouve

O Red Bull Bragantino recebeu o Atlético-GO na noite desta terça-feira, 12, e venceu por 1 a 0 com um gol do volante Jadsom.Ramires foi expulso na primeira etapa e o Massa Bruta jogou boa barte do tempo com um jogador a menos, antes dessa expusão, Praxedes perdeu um penalti. No segundo tempo, Jadsom tabelou com Gabriel Novaes e fez o único gol do Massa Bruta na partida.

Com a vitória, o Massa Bruta sobe momentaneamente para a terceira posição com 41 pontos. A próxima partida do Bragantino será contra o Ceará, fora de casa, no próximo domingo, 17, ás 18h15.